Шагаю вперёд...

Эмма Миллер
Шагаю вперёд, сомненья не выдав,
Вчерашние лица теряю из вида,
Нисколько не жалко сердечных потерь,
Смело шагаю в радугу-дверь.
На мокрых щеках от радости ямочки,
Скрипят под ногами мелкие камушки,
Брызги холодные смешаны с ветром,
С солнцем делю свои километры.

28.05.2016