Памяти Николая А. Танасюк

Галина Плахова
Любимый маэстро, актёр и певец
Покинул земную обитель.
Венец  достижений и жизни конец…
А  как обожал его зритель!

В спектаклях играл он заглавную роль.
А пел -  до мурашек по коже.
Аншлаги  концертов, он – сцены король!
Он  был на других непохожий.

Мы светлую память о нём сохраним
Почтим его имя честное.
Нам было прощаться мучительно с ним…
Царствие ему небесное!