Правда

Александр Аргентинский
Двухтысячные годы на дворе
Что изменилось?Да ничего,пока все тоже
И те же под ковром,кто-то еврей
Куда же без него ,ведь он все может!

Да ,ради бога,пусть себе живет
Я не об этом ,мысли мои шире
Моей мечты общественный полет
Пытается наладить счастье в мире.

Вот это я загнул!Какая ноша!..
Сизифов труд!Поймешь меня ,народ?!
Вся наша жизнь по стоимости гроша
Хоть эволюция зовет идти вперед.

Вот и идем ,все ковыряясь в прошлом
Меняя каждый раз и на свой лад
В хорошее что раньше было пошлым
И Ад мы превращаем в райский сад!