Если светит звезда...

Студенцова Ольга Андреевна
Разбегаются тучи по Розе ветров не спеша.
Капли бьют по стеклу,
напевая мелодию мая.
Все ругают погоду.
Неслышно тоскует душа,
наблюдая восход и кого-то в закат провожая.
Запоют соловьи.
Наконец-то проснётся сирень.
Мы дождёмся июля,
а в августе Спаса и мёда.
Ярко светит Венера,
и значит, торопится день.
Спи спокойно, малыш.
Пусть к тебе будет доброй природа!


фотография Nikolay Zavodsky
г. Боровичи