Начало кино

Огурцова Татьяна
Сошлись две дороги – судьбы паутинные нити.
Они повстречались – два мира из мира людей.
Протиснувшись к месту, она засмущалась: «Простите!»,
И рядышком села. Земля закрутилась сильней.

Нет магии чисел в дешёвом киношном билете,
Но внутренний тумблер врубил все софиты: «Оно!»
Ведут нас друг к другу мощнейшие силы на свете,
И будто случайно окажемся рядом в кино…

        Май 2017г.