Ранним утром

Афродита Божественная
Я рисую свой маршрут.
По нему иду.
Что-то мне ботинки жмут.
Сяду, отдохну.

Посижу, подумаю.
Мне пора идти.
Никого не встречу на своём пути.
Все ещё наверно спят.
 
Солнце не взошло.
Тучки с неба говорят.
Утро не пришло.
Как же так?

Петухи давно пропели.
Я иду уже давно.
Может солнце заболело.
Навещу его.

27.05.2017 год