Просто любить

Елена Валентиновна Суворова
Есть много на свете причин обижаться,
Есть много на свете причин отстраняться,
Есть много на свете причин расставаться,
Есть много на свете причин…

Есть много на свете причин ошибаться
Есть много на свете причин удаляться
Есть много на свете причин раздражаться
Есть много на свете причин …

Но есть лишь одна, для того чтобы остаться,
Чтобы быть рядом и не обижаться.
Чтобы прожить, и чтобы встречаться.
Есть лишь одна – это просто любить.

Есть только одна, чтобы не отстраняться,
Есть лишь одна, чтобы не расставаться,
А говорить, понимать, объясняться.
Эта причина – просто любить.

Просто любить, вот и все, что нужно,
Чтобы понять и принять, и простить.
Просто любить, иногда это трудно –
Быть рядом и просто любить.

В скорби и радости просто любить.
Прощать, не прощаясь и просто любить.
Давать, не считаясь и просто любить.
Есть много причин, чтобы просто любить.