Московский друг

Аркадий Абрамович
Друзей не выбирают дважды,
Лишь по наитию, не вдруг,
Тебя мне Бог послал однажды,
Далёкий мой московский друг.

В Нью-Йорке, Лондоне, Париже,
Порой оглянешься вокруг,
И понимаешь нету ближе,
Тебя московский старый друг.

Давно ловлю себя на мысли,
Когда всё валится из рук,
Как два ведра на коромысле,
С тобою мы московский друг.

Как дальше жить ищу ответы,
С годами уже близких круг,
И тем ценней твои советы,
Мой дорогой московский друг.