Путь начертан...

Ольга Суханова
Путь начертан, да нам неведом.
Я не вместе – я рядом, следом.

В зной  безводный,  в метель лихую
стерегу, берегу, страхую.

Зубы стиснула и не ною.
Я не об руку – за спиною.