Летний штрих. Говорова Нина

Саша Гумеров
Летний ливень, река по асфальту.
Туфли в руки - скорее домой!
Грудь подчеркнуло намокшее платье -
Не спеши, хоть минутку постой!

            Город Шахты,
            июль, 1968 г.