83. Люблю грозу...

Виталий Кенарь
Не знаю почему, но лишь в грозу
Я чувствую души успокоение.
И сладко с ней мне каждое мгновение,
Быть может, в этом мире одному. 


(Фото из интернета, спасибо автору)