Как же так

Рита Дайнеко
Как же так, я больше не увижу нежный взгляд твоих печальных глаз.
Голос тихий, твой я не услышу, и шутливых не услышу фраз.

Как же так, я не смогу украдкой любоваться издали тобой,
Для меня остался ты загадкой, не поспоришь видимо с судьбой.

За окошком летний дождик плачет, забирая у меня тоску.
Для тебя я ничего не значу. Почему ?! Понять я не смогу.

Всё же есть наверное причина, или может даже не одна,
Не свободный в жизни ты мужчина, у тебя красавица-жена.

Знаю, это и смешно и глупо вспоминать тебя который раз,
Но душа загадочная штука, и она зависит не от нас.

Мне с тобою рядом так спокойно, как ни с кем наверно много лет.
От других, конечно это скрою, а тебе мне лгать желания нет.

Ты смеёшься, знаю , ведь смеёшься, не серьёзны для тебя слова,
Только знай, когда-нибудь поймешь ты, всё что я скрывала от тебя.