Не могла сегодня петь я

Флеша Раевская
Ничего не изменилось, ничего -
Солнце, ветер - и не только в голове.
Разлюбил и рассердился? - выйди вон!
Боль в груди перемещается левей.

Наши ссоры не на смерть, а на живот.
Уходи как можно дальше - нет проблем.
Ты в моём воображеньи не живой.
Но, пожалуйста, мой милый, не болей.

Ах, мои индифферентные дела,
То ли опий им мешает, то ли сглаз -
Точно так же, как и Лара Фабиан,
Не могла сегодня петь я - в горле спазм.

До сих пор концы у пальчиков дрожат.
Ни кровинки - вся лицом белым-бела.
Про любовь поёт на кончике ножа
Мне подруга детства Лара Фабиан.

================================

Художник Nishant Dange