эмиграционное

Ню Менделеева
они говорят: "давай расскажи что нибудь".
а я и не знаю, чтобы им всем рассказать...
ну вот перелетные птицы покинули юг
и чайник не хочет без свистка закипать.
на улице cолнце и можно без куртки уже.
пшеница взошла на взъерошенных мартом полях,
и дети растут у самых любимых людей -
похожие на кого-то, не на меня.
а я все рискую и пью шампанское брют.
(чаще всего в самолетах и поездах),
всему свое время и  тот, кого предают,
всегда  встретит того, кто его предаст.
что бы им рассказать? не в чувствах, а в двух словах.
ошиблась. то ли планетой, то ли страной.
избегая избитых будней/избитых фраз,
я уезжаю. "те кто любит меня - за мной".