Разве можно о большем мечтать..

Женевра
В моем доме спокойном и тихом
Кто стучится в окно по утрам?
И кого узнаю я с улыбкой
По игривым и гулким шагам..?

И, как солнечный радостный зайчик,
Я встречаю кого по утру,
Босиком, потянувшись, как кошка,
И мурлыча, к окошку бегу..?

А за ним расплескалась природа
В красивейшем пейзаже своем..
О таком я когда-то мечтала,
Представляя, каким будет дом..

Как встречать будем вместе рассветы,
Вечерами закат провожать
Мы в своём, в нашем  собственном Доме..
Разве можно о большем мечтать...?)

Он родной.. он уютный.. он тёплый,
И не хватит мне тысячи слов, просто..
Всё, что в нём есть, наполняют
Лучик-счастье и лучик-любовь!


Послушать песню на эти стихи можно здесь: http://pdj.cc/fqNyR