Что-то происходит со мной

Рита Дайнеко
Я не понимаю себя, что-то происходит со мной.
Словно я бегу с корабля, что украден темной водой.
Словно я пытаюсь спастись и ищу спасательный круг,
Но не суждено мне найти выход, с парохода разлук.

Видно затянуло водой, холодно в её синеве.
Ноги обмотались травой, дно зовёт и тянет к себе.
Каждая попытка моя забирает силы с собой.
Дно песком ласкает меня, сердцу обещает покой.

Хочется покоя душе, но и сердцу надо любви.
Только я не верю уже светлым обещаниям твоим.
Ты конечно любишь меня, хочешь быть навеки со мной.
Только я бегу с корабля, хоть он и построен тобой.