Свобода-это дар

Димитр Февральский
   Тебе нужна свобода?
   Но ты родился рабом,
   Исчадие злого рода
   Залей свой рот кипятком.

    Тебе не нужно мыслить,
    Ты не революционер!
    Тебя легко за****ить
    И ты для них не пример.

    Зачем тебе свобода?
    Гни свою спину на них,
    У них своя порода,
    Ты просто тварь и псих.

    Тебя закроют в клетку,
    Съев мясо,бросят кость
    Подав ток на розетку
    Проверят твою злость.

    Пытать будут жестоко
    За то,что думал жить
    Не станет больше их Бога,
    Его хотят умертвить.

    Тебе нужна свобода?
    Свобода-это дар!
    Анод против катода,
    А жизнь сплошной угар.

    .