Холодная Весна

Мрака Рыцарь
Давай на миг мы станем тише.
Все несчастья переждем.
Барабанит вновь по крыше,
Судьба нам мокнуть под дождем.

Открыл глаза, тебя нет рядом.
Вновь выдумал дурные сны.
И дождь казался диким градом.
Теплее не стало с приходом весны.

Женщин много, вокруг кружа,
Но больше нет, такой как ты!
Крича все громче больная душа,
Сквозь толстые стены, немой темноты.

Так быстро исчезла любовь,
Так и жизнь прошла бесследно .
Лишь тебя я придумываю вновь,
Хоть о тебе, мне думать вредно.