Bewohne

Ýììà Êëåéí
Liebe
Meine Liebe ist grenzenlos.
Grenzenlos ist die Liebe mein.
Sie schmerz manchmal
in meiner Brust, sie pulsiert
und geht ihren Weg des Herzen.
Manchmal lief ich ihr hinterher,
vergass das ich ihr Zuhause war.
Sie sich mir offenbaren wollte
und ich in den Momenten
blind vor Angst an ihr vorbei
ging.
Sie lag in den unruhigen Naechten
der Einsamkeit an meiner Seite.
Meine Hand suchte nach Halt und
dabei merkte ich nicht, das genau
diese schmerzende Sehnsucht,
ihr Rufen nach mir war.
Dachte verlassen zu sein und
flehte in den dunkelsten Naechten
die grosse Seele an, mir doch
Erloesung zu gewaehren.
Dabei war diese, die ganze Zeit
in mir selbst...
Nun stehe ich vor dir, mein
erschoepftes Herz in der Hand.
Mein Blick auf den Boden gerichtet,
voller Scham und Ehrfurcht.
War fuer lange Zeit kein sicherer
Unterschlupf fuer dich, keine
warmes Nest.
Ich richte langsam meinen
Blick auf dich und schaue
in deine Augen.
"Verzeih mir"...
Verzeih das ich immer wieder
nach dir gerufen habe und garnicht
bemerkt habe, das du immer
schon bei mir warst.
Das ich deine Schoenheit und
Erhabenheit nicht annehmen
wollte.
Das ich dich verleugnet habe,
als ich mit Selbstzweifeln
und Wut in den Krieg gegen
mich selbst zog.
"Verzeih mein Vergessen"...
Die Erinnerung nahm mich an
die Hand und fuehrte mich
ueber laengst vergessenen Wegen
zu dir.
Nun sehe und fuehle ich dich
nach all der langen Zeit wieder.
Und mit meinem Herzen das sich
so sehr nach dir gesehnt hat,
moechte ich mich wieder mit
dir verbinden.
Ich halte dich in mir...
Bewohne meine neuen Raeume.
Sei meine grosse Liebe an
dieses Leben !!!
Denn... ich liebe Dich...
Wieder und immer wieder.