Легенда о любви. 7 часть. Экзамены

Антон Геннадьевич Орлов
Экзаменов пора,
Проверка, испытанье.
Уже не детвора,
Позор или признанье?

Война  с самим собой,
Награда- поступленье.
Здесь не найти покой,
Горение горенье.

Задачи до утра,
Тревоги и волненья.
Ах, жизнь порой игра,
Мучительны мгновенья.

И неизбежность зла,
И нет пути другого.
Сгореть, сгореть дотла,
Чтоб возродится новым…

Экзамены сданы,
Провал, не поступленье.
Коричневые сны.
Страдания, мученья.
(28.05.17)