Не принимай за чистую монету...

Наталья Тюменская
Не принимай за чистую монету
Всё, что поэт нам написал в стихах:
Когда в любви клянётся всему свету,
Или публично кается в грехах...

  Фантазия уносит в стратосферу,
  Там ловит вдохновения объём.
  В полёте он теряет чувство меры
  И выдаёт - чужое за своё!