Как же так. Продолжение

Рита Дайнеко
Ну почему в своей судьбе я снова сделала ошибку?!
Неосторожно расхвалив твою прекрасную улыбку.
Неосторожно прочитав, в стихах, написанные строчки.
Тебе все чувства показав, сама поставила я точку.

Ты испугался, как же так, а вдруг любить тебя обяжут.
И не смотря на жизнь твою дождём из слёз тебя привяжут.
Скандалов смерч и шквал звонков тебе на голову обрушат,
И этим самым, навсегда, в семье спокойствие нарушат.

Но ты ошибся, дорогой, и ничего так и не понял.
Да, я хотела быть с тобой, хотела брешь в душе заполнить.
Но верь, совсем не для того, чтоб быть в судьбе твоей обузой,
Мне очень жаль, что строчки те, в твоей душе осели грузом.