Корка

Игорь Грач 2
в улицу ввернувшись всею своею природой
бутылку зашив молнией чёрной
я пою бродскою
коркой
вынув мозги на блюдо птицам
танцуя облако сотней строк
погибнув на жёлтом ситце
я логос
ухожу всем небом всей болью
играть одиночку расстихотвореного
шкаф набит огромной молью
горями
фонари налиты синим снегом
лошади ласкают копытами сердце
отламывается от разлуки пепел
веско...