в сердце бутылка гордости

Косова Кира
Так ли нужны слова, когда в сердце бутылка гордости,
Когда связаны дымом глаза и давно прозвучали все колкости.
Когда вечер на плечи давит и в легкие заливает вино,
Когда прошлое отпускает, но отпускает на самое дно.

Кофе за нас, небо за нас и последний салют за нас.
Ландышей запах, бензин, абсент - идеальная в мире утопия.
Я отдам дьяволу свой последний и вечный приказ:
Не целуй никого, пока эта звучит симфония.