Иди ко дну

Дамир Шукбаров
Я с улыбкой иду ко дну,
Только когда вижу тебя одну.
Всё глубже и глубже тону,
Теперь и отныне только во тьму.

Я как волк, который воет на луну.
И не спроста, ведь я тебя люблю,
И в объятия свои теплые окуну,
И никогда перед тобой не моргну.

Я дату своей смерти оттяну,
Что бы видеть глаз твоих глубину,
И пускай я в них тону,
Там в мрачной глубине только тобой дышу.