Я бы...

Юлия Захарчук
я бы сказал тебе как надо,
укрыл бы тебя собой на краю звездопада...
но тебе ни земной суеты,
ни моей любви,
ни звезд ,
не надо..

Я бы сказал тебе что буду,
ждать тебя всегда и не забуду,
Но тебе ни океана моей любви,
ни страстей,
ни морей со мной ,
не надо..

так и живем в своем одиночестве,
два не исполнившихся пророчества.

(N*N*)