Силуэт Казановы

Кир Викентьев
Отлик на
“Мелодии моей виолончели…”
Алексей Абель
http://www.stihi.ru/2017/05/27/2639



Он странник и повеса, знаток и искуситель,
Волшебник обольщения, великий повелитель,
Настройщик музыкальных инструментов,
Что спрятаны природой в теле женском.

Он идеала силуэт,  он нежности легенда.
Лишь тронет взглядом и  судорога сердца.
Сознание уже раздето,  а губы ало ждут,
И тайна приключения вздымает грудь.

Врата открыты, не нужна осада.
Да! В этих поцелуях счастье ада.
И тело ненасытно наслаждаясь,
Все замирает, луком выгибаясь.

Обвал и буря,  крики в гром,
Шар солнца...легкий стон потом.
В лучах порхает мотыльком,
Великий странник, лучшим сном...