Плоть умирает, а любовь никогда

Дамир Шукбаров
Я умру в море своей крови,
Как камень остывает в ночи.
Тепло медленно уходит из меня,
Теперь не будем вместе ты и я.

Я так решил, жизни конец,
Пришёл за мною темный жнец,
Он мне в глаза глядит в упор,
Закончился в этой жизни мой дозор.

Я становлюсь всё холоднее,
Немеют руки, пальцы леденее,
Эта любовь меня погубила,
И в бездну неизвестную погрузила.

Огорчит ли тебя моя смерть,
Как огорчает дерево жердь,
Я уже не узнаю ответ на вопрос,
Но ты принеси мне свежих роз.

Прощай, мой воздух, мой свет,
Отныне меня любит мрачнорозовый рассвет,
Я буду вместе с ним смотреть туда,
Где горит пламенем твоя красота.