Не будь же с правдой постоянно строгим

Галина Динова
Не сожалей о прожитых летах,
Ведь опыт приобрел, чтоб стать богаче,
Возможно медитировал на даче,
И смело растворил приживший страх.

А что же до девиц, так пусть же память
Тебе ту радость тихо возвратит,
И будет она в сердцем словно кит,
С которой удавалось тебе плавать.

Ну а тоску ты лучше отодвинь,
Ведь с нею постареешь в самом деле,
Не лучше ли в Душе чтоб чувства пели,
Когда встречаешь Истинных Богинь.

Себя же ты нашел и приобрел
Изысканные краски белой ночи,
Но чтобы жизнь не стала вдруг короче,
Почаще обнимай березы ствол.

Ведь маски сбросил ты уже давно
И Мудрость улыбается в дороге,
Не будь же с правдой постоянно строгим,
Останется та с нами все равно.



     *         *         *

Разума пусть двойственность когда-то,
Растворится на Большом пути
В Аскетизм вошли не для парада,
А чтоб Волю Духа обрести.

Трудности повсюду и изрядно
Нам терзают души и покой,
Но не нам с тобой бояться града,
И хвалы не надо нам мирской.

Будем в тишине со Светом вместе
Истину Воистину Любить,
Ведь в Душе есть место и для чести,
Словно Луч Рубиновый та нить.

И плечом к плечу удастся многим
Сделать в жизни трудный переход,
Мы уже наполовину Боги,
Наша Муза Истинно поет.