У Дома Книги

Ром Мель
Игги Поп говорил, что любит ссать на землю, мол, это делает его ближе к природе,
я это когда-то в журнале каком-то читал даже вроде...
Холодно. Я жду тебя у "Дома книги"
промёрз, ебашит, колотит, трясет...
А на Невском барыги торгуют матрешками 
со Сталиным, Ельцином, Путиным, ложками
И ушанками и конечно пилотками   
их телефоны на каждом столбу пёстрыми нотками,   
в районе ста метров куда б не пошел.
А я, блям-бам-бам, тебя жду, за всем наблюдаю и мёрзну...
И вот наконец твой гроб подъезжает сюда на карете,
Прощание с телом пройдёт в "Буквоеде"
А я по цветастым маршрутам пройдусь,
где всем всегда рады и снова влюблюсь.



Написано зимой в январе 2011 года