Я тебя буду вечно любить

Оля Дейнега
Я тебя буду вечно любить
верить и очень ждать.
От зова сердца и мыслей своих
я не смогу убежать.
Милый мой, ясный мой 
Краток наш век
Средь человечьих дел
Добрая  память и трепет-жар
Вот наш с тобой удел…
Встретимся, милый мой,
Будем  вновь вместе
как раньше мы…
В мире под счастливой звездой
Где Бог, Любовь и Ты.