Ложь

Ирка Хархасова
Мне бесконечно наплевать на то,чем дышишь
И как живешь, одели ли шапку в холода?
Мне все равно как ты, поел ли? Ровно! Слышишь?
Мне фиолетово отныне навсегда!

Просил найти другое увлечение.
Сам проводил остуду на себя.
Я убедилась,что пропало то влечение,
Не жажду больше слышать так тебя.

Мне все равно! Мне наплевать на твои фразы.
Твой силуэт сердечный ритм мой не собьет.
Мне безразлично стало все и, даже, сразу.
А если искренне, то вовсе не е**т.

Плевать! Плевать! Кричу... и вновь не верю
В свои слова. Тем боле в искренность тех слов.
Пожалуй очень скоро пожалею
Что так и не убила ту любовь.