Лужи...

Кокко
в лужах отражается маленькая жизнь
то фонарик видится то кленовый лист
да и небо разное то оно черно
то сияет солнышко и кругом светло
в лужах отражается маленькая жизнь
зеркало природное ты в него всмотрись