Я не знаю, что писать...

Макс Ситников
И вот скажу, что я не знаю,
Не знаю, что тебе писать,
И словно я хожу по краю,
Но надо что-то нам сказать.

Я говорил наверно много
О том, что я люблю тебя
Но повторюсь, что ты подмога,
И кем бы был я без тебя?

Ты помогаешь мне раскрыться,
Чему-то я тебя учу,
И я с тобой готов забыться,
И я, поверь мне, не шучу.

Сказал тебе уже однажды,
Что ты прекрасный человек,
И лишь с тобой не стало жажды
И одиночества навек.

Наверно пафосно и громко
Мы говорим здесь о любви,
Но может я устал так робко
Хранить все это лишь в крови.

Хочу, чтоб верила и знала,
Ты лучшее в моей судьбе,
Ты глубоко в меня запала
И все стихи лишь о тебе.

Не говорил быть может только,
Что девушкой хочу назвать
Своей, позволишь, лишь тихонько?
Но только чтоб не потерять.

Ты дням моим вернула силу,
Раскрасила весь серый цвет,
И я скажу, поклявшись миру,
Лишь твой необходим мне свет!