Калейдоскоп судьбы

Невероятный
Вся жизнь - спиральный лабиринт.
Вперёд, налево и направо.
Отвёртка, ножницы и бинт.
Разрезать, завязать, исправить.

Вся жизнь - стремленье к чудесам,
Любви и радости мгновенья.
Взлетать на крыльях к небесам
И совершать грехопаденья.

Вся жизнь - искать и находить,
Терять и расставаться снова,
До исступления любить,
Прощать обиды быть готовым.

Вся жизнь - волшебная игра,
Где проигравший выбывает,
Где голь на выдумки хитра,
И сильный духом побеждает.

Вся жизнь - сомненья и соблазн,
Как преступленье с наказаньем,
Как удивительный оргазм
В большом потоке мирозданья!

29.05.2017