Та песня любви на дороге звучала...

Лариса Семенец
Они проживали без ссор и обиды,
Без тени намёка на грустный сюжет.
Дарила она ему счастья флюиды,
И в небе зажёгся, звезды яркой, свет.

Та песня любви на дороге звучала
И нежность её согревала сердца.
Но судно, однажды, к другому причалу
ушло. Промелькнула лишь тень беглеца.

Судьба его в море, заброшенной лодкой,
качается в волнах огромных потерь.
Душа с неутешной погодною сводкой,
Закрывшись от мира, захлопнула дверь.

Плывя в одиночестве тихой печали,
Она согревается в памятных днях,
Когда обещания верности дали,
Средь многих счастливых быть в первых рядах.