Крутые берега - Медитация для детей. 18. 12. 16г

Татиания
10.24. – 18.12.16 г Медитация для детей №4

Крутые берега, воронка видна, все кто к ним подойдёт - вниз уйдёт, опасность всегда видна, но манит молодые сердца, смелости полны, а мудрости лишены, всё им кажется,  что с ними ничего не случится, по краю идут и когда упадут – подняться не могут.
 Знания получайте, информацию расширяйте, вам она помогает всегда на равнине гулять и уже окрепшим сердцем горы покорять и другим помогать, мудрость у старших берите,  у того,  кто свет несёт, факел любви в душе вашей зажжёт.
Святые слова многие говорят, да не все свет несут, святыми словами тьму в жизни заведут. Светом любви пути освещайте своё предназначение не теряйте, кем ты станешь, где ты будешь -  свет свой распространять будешь, он тебе дороги открывает и тебе выбор сделать помогает. Остановись на мгновение - вспомни, что ты делал там, наверху,  и что проявил ты внизу, вспомни, как в любви купался, как её принимал, и другим отдавал.
Песня
Слова
Вот теперь ты обрыв убираешь, его любовью ты сам уничтожаешь, цветами всё засадил, новый сад получил, сколько друзей с тобой рядом по жизни идут, у них свои пути, но они всегда с тобой, так как есть на свете Любовь, что сердца соединяет, что людей объединяет. Сердце свет проливает, всё вокруг очищает, солнце ему помогает, светом своим заливает.
 Солнышком будь для себя, солнцем стань для других, светом открой миры, где все меж собою равны, где каждый свободен быть, где каждому равному быть, где разные есть пути, что к свету ведут, счастье всем несут.
Все способности открываются, и знания в вашем мире раскрываются, раскрываются – расширяются. Вам их принимать и вам их применять, их развивать – новое вам получать. Вам удач не счесть, так как есть у вас честь, вера в вас живёт, надежду в сердце несёт, любовью душа напоена и всё это не просто слова - это ваша сила во всём видна, та, что творит волшебства и та, что миру всегда нужна!!!