Это здорово!

Люся Чеширская
Это здорово- мир весь умыт!
Словно пыль, стерты гнев, боль и страхи.
Утро новое песней звенит
Летней песней доверчивой птахи...

Это здорово! Снова начать,
Что оборвано на середине,
И понять..и простить..и принять,
И на пядь повзрослеть...И откинуть

То, что рвало сомненьем вчера,
Что давило сомненьем безгласным...
Бушевала гроза до утра
С душ смывая, что было напрасным...

Это здорово! Снова взглянуть
Новым взглядом на то, что так чисто,
Дышит свежестью и красотой!
Негой, правдой, любовью искрится.

  28.05.2017