Катина радость

Алена Скиба
У Кати радость -  Брат  решил  жениться,
Но тут вдруг угнана   машина у  него,
А не причастна   ли невеста  Вика?
Ведь   странная,  она  скрывает,  что?
Пришлось   Мухтару  помогать  ребятам,
Разгадывать  плетеный, 
Хитро   след,
И  узнавать чем  кольца свадьбы  пахнут?
И  тайну  Вики,
кто  она и что,
Но  все  решилось,
 К общему   веселью,
Машина, с кольцами
Конечно же, нашлась,
И  крики   Горько!
Сообщили  миру,
Что операция  сегодня  удалась! 
29.05.2017
_________________________________________
Впечатление от серии « Свадебный  переполох» Т\С « Мухтар. новый  след»