Меньше кушай

Павел Кузьо
Сколько раз говорил я себе, меньше кушай,
Прогибается пол подомной и трещит.
Гляну утром в зеркало и встречаюсь с хрюшей,
Той, что жрёт по ночам и не спит.

Поселился в моём животе милый пёсик
Нежно тявкает, - накорми меня,
Я зову его Шариком, уж больно похожий,
Для него же стараюсь, не для себя.

Если жрать перестану, он просто сдохнет.
Будет мёртвым лежать во мне и вонять,
Вот поэтому, Шарика, не могу я бросить,
Лучше буду его без конца поддувать.

Подогрею пиццу и налью компотик,
Чтобы Шарик не злился, наполню живот.
Если я не порадую его милый ротик,
То моё животное меня точно сожрёт.

Читаю на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=AsxmzwIytFk