Ты моя надежда...

Виктор Колпаков
                Помню твои руки, карие глаза.
                Про милую улыбку, ещё я не сказал.
                Не сказал про стан твой, умный, добрый взгляд,
                И о том, как много, у тебя наград.

                Спорт твоя стихия. Ты всегда в пути.
                Трудно, верю, знаю, быть в спорте впереди.   
                Но для меня разлука, обида и печаль,
                Видно так бывает, побеждает "даль".

                Лишь во сне я вижу,
                Ты всегда со мной.
                Ты моя надежда,
                Красивый Ангел мой!
                ---------------------------------------------   
                Если знаешь, что "Даль" не мешает,
                Если веришь в любовь без конца,
                Память ждать и любить помогает,
                И надежда не гаснет в сердцах.

                В.Колпаков.