Чувства...

Лео-Ру
Хочу обнять, прижать тебя к себе,
А ты в меня головкою уткнуться,
И поцелуем прикоснуться,
Губами тёплыми к щеке.

Мы для любви, нам не нужны слова,
Нам чувства заменяют мироздание,
И кружится от счастья голова,
И сладко учащается дыхание.

Наш мир, как сон, в нем только наши чувства,
Сердец влюблённых перезвон,
В нем медленно течёт любви искусство,
Переходя тихонько в страстный стон...