***

Джеф Лебовски
Немного слов порою надо,
Порой лишь нужен тот итог,
Как я успел,пускай отрадно,
Но все же что то сделать смог.
Немного радости добавить,
Внушить всем близким тот успех.
Тут даже нечего прибавить,
Когда я слышу громкий смех.
Когда я радость ощущаю,
По-настоящему живу.
Все сам себе,порой,прощаю,
Не осознав ту глубину
Что рвётся изнутри меня.
И мне частенько вспоминает,
Что делал я не для себя.
И за момент все исправляет.
Не буду врать,я был доволен,
Я ощущал тепло,не мрак.
Пускай и был немногословен,
Но я вращался,как дурак.
Тут ни отнять и ни прибавить,
Ведь так давно заведено,
Что нам позволено здесь править,
Лишь не попортить полотно.
И напишу я миллионы
Пустых забывшихся стихов.
Они в народе будут годы,
Они уйдут из этих снов.
Но мне порой не видно смысла,
Идти на свет и не найти
Того,что так давно ищу,девица,
Что мне поможет завести.
Забуду снова обо всем,
Превратности мои мне не к лицу.
Я говорю себе: «Пойдём,
Дадим же шанса подлецу.»