Вы сидите на мостике у реки. Медитация для детей

Татиания
22.08.- 19.12.16 – медитация для детей  №5

 Вы сидите  на мостике у реки. Ноги  полощите в воде. Солнышко  над вами светит. Вам приятно  здесь находиться, ветерок обдувает ваши плечики, ножки, ручки, он развевает волосы. Вы закрываете глаза и перед вами огромное солнце.
Солнышко раскрывается, солнышко улыбается, солнышко раскрывается, все от него согреваются. Прибежали детки, ручки протянули – пирожок получили, пирожки с начинкой, с розовой малинкой, со свежей капусткой, с яблочком наливным, выбирай, что пожелаешь, то и получаешь.
Солнышко  раскрывается, нам оно улыбается, улыбается, светом жизнь наполняется, светом жизнь наполняется, радость в сердца вливается, в сердца вливается, словами ласковыми открывается.  Каждый свои слова берёт, в себя внутрь заберёт. Ягодка малинка, спела земляника, сочная черничка, крепкий дубок, ясный соколок, яблоко наливное, звонкий ручеёк, яркая звезда, маленькая луна, солнышко - колоколнышко, соловушка, не воробушка, смелый зайчонок, верный лисёнок. Много слов говорило, нас оно лаской угостило, а мы цветы садили, землю нашу любили. Мы её украшали, грязь с неё убирали. И нам в ответ Матушка Земля открыла всем свои чудеса.
Песня слова.
 Кому скатерть самобранку дала, куда не придёшь – стол соберёшь, всё само собой получается, руки сами всему научаются, кому сапоги скороходы дала – скорость освоения всему придала, кто жар-птицу получил, кто клубок получил, чтобы открывать тайные пути, кто сумму, чтобы честь знать и совесть у других пробуждать, кто-то палочку выручалочку получил, в трудную минуту пришла – из беды увела, много чудес раздавало, ни про кого не забывало.
 Все детки с дарами по свету пошли, себя нашли. Радуется земля, радуются небеса, чудо свершилось, чудеса  на земле проявились, на земле проявляются, и Любовью открываются.