Родная

Александр Солодухин
Моя родная, как же тяжело
Мне без тебя прожить одно мгновенье.
Моя душа как будто решето...
И сердце точит внутреннее тренье.

Душа моя, ты яркий солнца луч,
Несущийся сквозь темные пространства
Ты говоришь:"Держись". И я держусь.
Судьбы подарок, ты мое богатство.