Ночь весеннего разлива...

Александр Зрячкин
Беззаботна
И дождлива
Ночь весеннего разлива,
Воздух станет
Свежим-свежим
С каждой капелькой дождя
Еле слышно
Дождь прольётся...
Мир спокойным остаётся.
Каждый миг
Бывает нежен,
Незаметно проходя.