Она уходит

Бесчувственный Романтик
Она уходит, неспешно растворяется
В двоичном коде вашей переписки.
А ты один, и все твое сознанье умещается
На дне бутылки виски.

Она уходит, и все твои надежды на любовь
Погасли, как звезды на облачном небе.
Тебе в ночи мерещится ее зов,
Ты в беспамятсве обращаешься к вере.

Она уходит. Целует взглядом каждую твою черту,
Сливается с тенью ночных деревьев,
И ты срываешься: "я люблю!.."
Но от наплыва влюбленных не грузит сервер.

Она уходит. Система с податливой верностью дает сбой,
Смеется прямо и хитро тебе в глаза.
Ты просишь пожизненный бан в игре с названьем "Любовь",
А получаешь новую миссию: забыть ее и начать с нуля.