Рассвет зажёг надежды свечи

Евгений Санько
Рассвет зажёг надежды свечи
В глазах распахнутых домов,
И встало солнышко предтечей
Хороших дел из добрых снов.
И мышцы налила прохлада
Зарядом тёплым доброты.
И мне привиделись цветы
На ветках мартовского сада…