Я хочу быть рабом

Кэрол Герда
Если мне суждено умереть,
То я рад, что у тебя на руках.
Когда вспоминаю о смерти, надеюсь, что это будет в пределах твоего дыхания.
Каждый раз, думая так, понимаю,
Что мне не нужно ничего. Кроме
Взгляда и улыбки, когда смотришь в глаза.
Я хотел больше объятий, провалы асфальта и метафизику.
Пей, кури, матерись, ищи развлечения в кальянных, уборных, отелях, магазинах, аудиториях, партах, постелях и портаках!
Сначала я думаю бросить тебя, но вспоминаю, что как-то что без тебя, что с тобой - одинаково люблю, и смысл бросать, если так можно хотя бы на миг, в агонии, подумать, что погибаю твоим.
У меня паранойя: боюсь оставлять рюкзаки, телефоны, еду кому бы то ни было.
Лучший друг постоянно обижается,
Ведь я не даю ему ничего. "Зачем напрягать других?"
Боязно.
А с тобой оставляю все. Не будем о сердце и о душе. Я оставляю мороженное.
Вдруг яд? Покрепче, чем губы.
Опять, ухожу, понимая, что скоро буду мучиться в болях, ведь наверняка отравишь.
Но если так желаешь - пожалуйста.
Твое желание - это закон.
К счастью, пока не понятый(хорошо скрываю).
Напиши кодекс, что можно и что нельзя.
Я хочу повиноваться полностью.
Быть рабом(это так унизительно).
Разбей, расцелуй, прикуй к постели, ударь, обними, расскажи про учебу, работу, дом, располосуй или поставь клеймо(оно есть на душе, но раскаленным железом забавней).
Я отказался от лучшего солнца, светившего ярко и лучами ведущего путь к небесам.
Обманывал свет и впутывал в сети, потому что гонялся за тьмой.
И теперь, что уж скрывать, я хочу тебя. Невыносимо.
Будь. Навсегда. Моей.
Хозяйкой.
Не забывай.