А просто к нам пришла весна...

Марина Ерофеева Марина 108
…А просто к нам пришла весна, И хочется чудес.
Чтоб снова теплые лучи Согрели нас с небес.
 
Чтобы кругом цвели сады, Наш радовали взгляд.
И нам дарили неземной, Прекрасный аромат…
 
…А просто к нам пришла весна, И верится в добро,
Оно вернется в нашу жизнь, Также как тепло.
 
И люди, взявшись за руки, Построят новый мир,
В котором ненависти нет, И где каждый любим…
 
Ведь скоро теплые лучи Согреют нас с небес,
Войдет  в свои права весна –  Время для чудес…



01.03.2016

(фото из сети)